Rollen und Betriebszuordnung steuern, welche Bereiche sichtbar und bearbeitbar sind.
Ihr digitaler Betriebsarbeitsplatz
Willkommen zurück im Betrieb.
Öffnen Sie Ihre persönliche Arbeitsumgebung mit den Bereichen, Aufgaben und Daten, für die Sie berechtigt sind.
Geschützte Cookies, SameSite, Strict-Mode und automatische Sitzungsbegrenzung.
Sicherheitsrelevante Aktionen können protokolliert und dem richtigen Kontext zugeordnet werden.